(495) 104- Показать
телефон

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер Вам перезвонит



Политика конфиденциальности

Ваша заявка принята

Закрыть


Политика конфиденциальности

меню

Гриль-клуб с Владом Пискуновым: все секреты мастерства за 1 день!

ГРИЛЬ-КЛУБ С ВЛАДОМ ПИСКУНОВЫМ: 
ВСЕ СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА ЗА 1 ДЕНЬ!

Хотите готовить так, чтобы друзья и близкие вам аплодировали?
Научиться легко управляться с грилем, готовя на нем все, что угодно - от мяса и рыбы до овощей и десерта?
Тогда вы зашли по адресу.

Знаменитый кулинар Влад Пискунов этим летом проводит серию мастер-классов у нас в «Велегож Парке»! И это прекрасная возможность за один день освоить основные секреты мастерства. Это не просто учеба, а отличный способ провести время с семьей и друзьями за городом, в приятной компании и за красивым застольем.

Влад Пискунов – признанный кулинар и мастер русской кухни.

Ведущий кулинарной рубрики в программе «Фазенда» на Первом канале и программы «Огненная Еда» на канале «Кухня ТВ». 
Автор трех поваренных книг – «Все о том, как вкусно есть», «Большая книга Гриль», «Вот блин!»
Популярный блогер и автор проекта «Железо и огонь».

Увлекается приготовлением блюд на гриле, реконструкцией исторических обедов XIX века, возрождением русских кулинарных традиций.

Программа мастер-класса

Мы сделали так, что каждый мог посетить гриль-клуб и понять – насколько ему по душе происходящее. В программе три блока, посвященные разным продуктам и их секретам приготовления на гриле.

Вас ждет лекция и практическая часть по совершенно доступной цене. До встречи в летнем кафе!

21 августа, воскресенье
12.00- 17.30
«Гриль на даче»
Лекция «Мясо и гриль»
Бургер
Лекция «Рыба и гриль»
Треска в беконе
Лекция «Птица»
Цыпленок "бабочкой"

Стоимость от 250 руб

Записаться на мастер-класс

На мастер-классе вы узнаете
  • как запекать большие куски мяса.
  • как быстро и бережно закоптить рыбу целиком.
  • как разделывать стерлядь и осетра.
  • как быстро приготовить пирожки на гриле.
  • как деликатно приготовить мелкую дичь.
  • А также вы поймете, что
  • маринад необязателен
  • если рыба постоянно прилипает к решетке, это можно исправить
  • шашлыком из шейки уже никого не удивишь
  • можно работать без розжига
  • стейки не должны получаться сухими и сырыми одновременно
  • Отзывы участников

    Светлана Г.

    Впечатления самые прекрасные. Мы с детьми уже не в первый раз участвуем в разных кулинарных мастер-классах, очень любим Юлию Высоцкую... читать далее

    Александр З.

    Очень понравилось! Было много вопросов, стало еще больше... читать далее

    Алла К.

    Вы знаете, великолепный мастер-класс! Мы долго-долго ждали и, наконец, это произошло!.. читать далее

    weber
    Познакомьтесь с оборудованием от лучшего мирового производителя.
    sale
    Получите скидку при покупке нескольких билетов.
    swimming
    Берите с собой семью и друзей – им будет, чем заняться!

    kristina Влад готовит вкусно, добротно и по-мужски. Кулинария Влада – удачная импровизация с традиционной кухней, полная авторских деталей и житейских хитростей.

    Кристина Майданюк, главный редактор телеканала «Кухня ТВ»

    stalik Влада Пискунова я знаю со дня его рождения в качестве публичного кулинара - я был свидетелем появления первых кулинарных рецептов этого замечательного человека, выросшего за несколько лет в известного всей России профессионала, популяризатора хорошей кухни и умелого грилльмейстера! Думаю, что настала та замечательная пора, когда Влад должен делиться своими знаниями с теми, кто их ищет и собирает.

    Сталик Ханкишиев, автор кулинарного бестселлера «Казан-мангал»

    Как к нам добраться

    100 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.

    Тульская область, Заокский район, коттеджный поселок «Велегож Парк», территория Летнего кафе.
    Координаты - 54°44′46″ с.ш., 37°21′13″в.д. (54.7461, 37.3535)


    ×

    Авторизация